RSS-канал публикаций
6 июля 2020

Истории успеха с техникой Epson: бизнес-МФУ для ТОО «Оценка собственности», Казахстан

На смену лазерной печатающей технике компания «Оценка собственности» приобрела экономичные и надежные МФУ Epson WorkForce Pro WF-C579RDWF.

Компания «Оценка собственности» ведет успешную деятельность с 2003 года и оказывает услуги в области профессиональной оценки, инвестиционного проектирования и консультирования по вопросам управления стоимостью.

Основной продукт компании – подробные отчеты с цветными изображениями об оценке имущества. Для их подготовки необходимы надежные устройства с высоким качеством печати, способные выдерживать большие нагрузки ежемесячно.

«У нас в офисах всегда стояли лазерные цветные МФУ, и в целом мы были довольны, – комментирует Олег Анатольевич Чесноков, эксперт ТОО «Оценка собственности». – Но цены на расходные материалы в тенге постоянно росли, и стоимость владения оборудованием становилась все выше. Поэтому, когда пришло время обновить оборудование, одной из приоритетных задач стало снижение стоимости печати без потери качества. Конечно, важны были и параметры скорости печати, автоматическая двусторонняя печать и сетевой доступ к устройствам. А учитывая большой документооборот, нужны были вместительные лотки для бумаги и высокий ресурс расходных материалов – чтобы свести обслуживание устройств к минимуму».

Сравнив параметры устройств разных производителей, а также проведя тестирование техники, специалисты компании остановили свой выбор на МФУ Epson WorkForce Pro WF-C579RDWF. Эта модель способна выдерживать пиковые нагрузки до 50 000 страниц в месяц, а комплект картриджей рассчитан на печать 50 000 черно-белых и 20 000 цветных документов. Наличие автоподатчика, скорость печати до 34 стр/мин. и подключение по Wi-Fi стали дополнительными аргументами «за» при выборе.

«К сожалению, немногие производители предоставляют возможность протестировать технику перед покупкой, поэтому рискнуть и попробовать что-то новое отважится не каждая компания. Мы рады, что у Epson есть такая возможность. У нас было время опробовать новые устройства, попечатать на разных бумагах и в разных режимах. МФУ не требует к себе лишнего внимания – замена расходных материалов нужна реже, а настройка и использование – простые и удобные. Качество, скорость, функциональность – все также на высшем уровне. Помимо прочего, предварительный расчет стоимости владения на несколько лет вперед показал, что устройства Epson экономичнее лазерных аналогов при таком большом документообороте, как в нашей компании.

На сегодняшний день мы используем три МФУ Epson WorkForce Pro WF-C579RDWF в наших офисах в г. Алматы, Атырау и Уральске. А к концу года планируем приобрести еще несколько устройств и для других офисов компании», - резюмирует Олег Анатольевич.

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Pro WF-C579RDWF + extra tray

Экономичное МФУ для больших рабочих групп

Скорость печати до 34 стр./мин
Высокая нагрузка – до 50 000 отпечатков в месяц
Пигментные чернила всех цветов Epson DURABrite Ultra

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson