RSS-канал публикаций
7 мая 2020

Истории успеха с проекторами Epson: Южно-Уральский государственный медицинский университет

Лазерный инсталляционный проектор Epson EB-L1505UH был выбран для актового зала одного из крупнейших университетов Челябинска.

Поставщик:
«8 Ом — Инжиниринг»

Проекционные технологии помогают сделать подачу материала нагляднее, поэтому их активно используют в учебных классах и диссертационных конференц-залах. Для оснащения актовых залов традиционно используют самые яркие инсталляционные модели – именно такое решение на базе проектора Epson реализовали в одном из крупнейших университетов Челябинска.

Южно-Уральский государственный медицинский университет осуществляет подготовку студентов по 76 специальностям. Подразделением ВУЗа является Клиника ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России, на базе которой располагаются аккредитационно-симуляционный центр (один из четырех в России и единственный в Уральском федеральном округе) и центр практических навыков. Кроме того, на территории ВУЗа присутствуют научно-исследовательская лаборатория, НИИ иммунологии и научная библиотека с фондом более 700 000 единиц документов и научных изданий. Вместе, все это образует современный учебно-научно-производственный комплекс – один из крупнейших не только в Челябинске, но и в Российской Федерации.

В 2019 году в ВУЗе состоялась плановая техническая реконструкция – в том числе, замена звукового и видеооборудования в актовом зале.

«Устаревшая техника, установленная несколько лет назад, не справлялась с существующими задачами. Низкие яркость и разрешение устройств позволяли лишь ограничено использовать проекцию в процессе обучения студентов и на конференциях. Нам же нужно было комплексное решение – не только для применения в учебном процессе, но и на концертных мероприятиях» - комментирует Муратов Иван Иванович, начальник управления информационных технологий.

«При выборе проектора мы ориентировались на высокую яркость и контрастность, хорошее гарантийное покрытие, низкую стоимость владения устройством и его совместимость с прочими системами – звуковой, коммутационной и системой управления. Проектор Epson EB-L1505UH отвечал всем требованиям – в этом мы смогли убедиться лично, когда представители «8 Ом – Инжиниринг» провели тестирование проектора непосредственно на нашей площадке. Теперь, например, мы можем использовать проектор на концертных мероприятиях, в том числе при необходимости с включенным освещением – изображение все равно будет достаточно ярким».

Epson EB-L1505UH – профессиональный инсталляционный проектор с долговечным лазерным источником света и яркостью 12 000 люмен. Устройство поддерживает технологию 4K Enhancement, благодаря которой улучшается текстура и повышается разрешение, а изображение получает исключительную четкость и высочайшую детализацию. Функция дистанционного захвата изображения позволяет оперативно провести диагностику качества транслируемого контента.

Модель оснащена всеми необходимыми разъемами (HDMI, НDBaseT, DVD-D, SDI и разъем для компонентного видео) для подключения к широкому спектру систем и поддерживает протокол DMX Art-Net для управления световыми приборами. Благодаря этому протоколу проектором можно управлять с помощью специальной консоли.

По словам специалистов ВУЗа, они остались довольны новым оборудованием – проектор прост в настройке и удобен в управлении, а изображение радует сочными цветами и высокой контрастностью при любых условиях освещения.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1505UH

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 12 000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson